Australie Eta

Vous partez pour l'Australie? Souvenez-vous de demander un visa eVisitor, obligatoire pour tous les voyageurs

Australie Eta
VIP


Si vous n’êtes pas citoyen australien, il vous faudra un visa pour entrer dans le pays. Les titulaires de passeports néo-zélandais peuvent faire une demande de visa en arrivant en Australie. Les titulaires de passeports d’autres pays (Européens, y compris les Français) doivent faire une demande de visa Australie avant de quitter leur pays. Certains types de visas, notamment les visas touristiques et les visas vacances-travail,peuvent également être demandés en ligne. Le visa touristique est destiné aux personnes se rendant en Australie pour les vacances ou une visite touristique, à des fins sociales ou récréatives, pour rendre visite à des proches ou des amis, ou pour tout autre motif non professionnel impliquant un séjour de courte durée. avec un visa de touriste ne peut pas travailler. Si vous êtes un citoyen européen, pour entrer en Australie doit demander un visa eVisitor, autorisation sous forme électronique pour des visites en Australie à des fins touristiques ou professionnelles Un visa eVisitor est valide pour 12 mois et vous pouvez rester en Australie jusqu’à 90 jours lors de chacune de vos visites. Vous pouvez entrer sur le territoire et le quitter autant de fois que vous le voulez au cours de cette période de validité de 12 mois. Cependant, nous vous recommandons de faire votre demande de visa au moins 14 jours avant votre date de départ prévue, le processus d’approbation pouvant prendre jusqu’à 10 jours ou plus dans certains cas.Pour toute information, à la façon d’appliquer, ou les caractéristiques du visa, envoyer des mails. Notre équipe expérimentée répondra très rapidement.Tout sur la façon de demander un visa pour Australie .. S’il vous plaît noter qu’un visa est nécessaire, sans elle, vous ne pouvez pas obtenir sur le plan.

 

 

 


Notez ce site



Compte Facebook

Commentaires fermés.