Un restaurant steakhouse à Montréal

Venez vivre un repas mémorable: bulles et champagne, viande d’exception, produits raffiné, salon à cigare et terrasse sur le toit.

Un restaurant steakhouse à Montréal


Le restaurant Rib’N Reef, un steakhouse réputé et fameux à Montréal, est depuis plus de 52 ans le lieu où les amateurs de steak et les fins connaisseurs de grands vins se retrouvent autour d’une table d’exception. Chaque pièce de steak vieillie à sec est une explosion de saveur sur ses papilles.

Le Rib’N Reef Steakhouse n’est pas seulement une un restaurant haut de gamme qui offre des repas gastronomique de premier choix, c’est aussi un restaurant où inviter ses amis qui viennent en visite dans la grande région de Montréal.

On peut y déguster de savoureux et juteux steaks parfaitement cuit à point ou de délicieux poissons et fruits de mer vraiment frais, de goûteux crustacés, tel que du homards, des crevettes ou des huîtres. Outre cela, ce restaurant steakhouse comprend aussi un prestigieux salon de cigares et une impressionnante cave à vins pour les fins connaisseurs ainsi qu’une splendide terrasse sur le toît avec une vue sur le Mont-Royal à couper le souffle.

Que se soit pour un évènement quelconque, dont la fête des mères, la St-Valentin, le réveillon, notre partie d’huîtres, le Grand Prix du Canada ou lors de dégustations de vins en présence du Chef Rob Wiseman, vous serez comblé.

Le Rib N Reef Steakhouse est un restaurant haut de gamme qui existe depuis plus de 52 ans. Ceux qui adorent les bons gros steaks seront servis avec leurs pièces de viande USDA Prime choisies avec soin. Pour les amateurs de fruits mer, le restaurant offre aussi de succulents repas qui mettent en valeur les produits de la mer grâce à leur fraîcheur et leur qualité.

Pour ceux et celles qui adorent déguster un bon verre de vin pendant le repas gastronomique, le Rib’N Reef possède une des plus prestigieuse cave à vin et une grand salon à cigare qui comprend plusieurs bons cigares rares, dominicain ou cubain.

Notre restaurant Rib’n Reef a aussi bâtit sa renommé grâce à leur grillades de biftek, de leur surlonge, de leur filets mignon, t-bone, côtelettes d’agneau ainsi que leur côtes et d’escalopes de veau qui y ont largement contribué.

Nos poissons frais, tels que le filet de flétan ou de saumon, leur steak de thon poêlé en croûte de sésame font partie de la carte des fruits de la mer et sont préparés avec de l’huile d’olive et cuit sur du charbon de bois. Nos crustacés sont également là pour combler vos envies de raffinement. Vous aurez à choisir entre queues de homard, pétoncles à la provençale, pattes de crabes géantes ou homard frais.

Qui dit viandes, poissons ou crustacés dit également à côtés. Parlons seulement de notre purée de pommes de terre à l’ail rôti, de nos asperges fraîches cuites à la vapeur ou encore de nos bébé-épinards cuits à la vapeur à l’huile d’olive et à l’ail.

Nos sauces savent également sublimer les plats que nous vous servons avec une grande fierté : sauce flambée au poivre (préparée à votre table), sauce champignons, sauce béarnaise, beurre aux truffes pour n’évoquer que les plus demandées. Au Rib’N Reef Steakhouse, vous pourrez accompagner ces délicieux mets par l’un de nos 800 vins.

 

 

 




Google Mybusiness/Map

Compte Facebook

Compte Twitter

Youtube

Catégorie


Laisser un message - ATTENTION 300 caractères minimum !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.