Les nouveaux affineurs, Fromage vegan : forts avantages nutritionnels
Nous avons réinventé le moment fromage à tartiner traditionnel pour le rendre plus sain et plus facile à digérer. Nos tartinades Frais sont sans lactose, sans graisse et sans cholestérol.
Nos tartinades fraîches et véganes sont plus que bonnes. Ils sont également deux fois moins gras, sans cholestérol, sans lactose, plus faciles à digérer que le fromage et source de calcium. Pour le petit-déjeuner sur des toasts, pour cuisiner dans une sauce ou comme trempette pour l’apéritif, nos Frais sont de délicieuses alternatives plus saines et tout aussi savoureuses que les fromages frais à tartiner classiques.
Les nouveaux affineurs offrent des alternatives délicieuses et saines qui sont deux fois plus faibles en matières grasses, sans cholestérol, sans lactose, plus faciles à digérer que le fromage et source de calcium. Pour le petit-déjeuner sur des toasts, pour cuisiner dans une sauce ou comme trempette pour l’apéritif, ce sont de délicieuses alternatives plus saines et tout aussi savoureuses que les fromages frais classiques à tartiner.
Nos création à tartiner fraîches sont plus qu’un substitut savoureux aux fromages frais à tartiner classiques. Elles sont deux fois moins grasses, sans cholestérol, sans lactose et plus faciles à digérer que les fromages à tartiner classiques. Réveillez vos papilles avec nos Frais vegan sur des toasts ou utilisez-les comme base pour une sauce ou un dip pour l’apéritif. Nos pâtes à tartiner Frais offrent une alternative saine et savoureuse aux fromages classiques.
Nos création à tartiner fraîches véganes sont deux fois moins grasses, sans cholestérol, sans lactose, plus faciles à digérer que le fromage et source de calcium. Elles font d’excellents plats à base d’œufs et peuvent être tartinées sur des toasts ou utilisées en cuisine. Avec leur goût frais irrésistible, elles constituent une alternative saine aux fromages frais à tartiner classiques.
Catégorie