Manguin

Du nouveau dans vos fourneaux

Manguin


 

Leur devise, Distiller est un art. Voilà plus de 50 ans que cette distillerie excelle dans son art. Idéalement située sur l’île de la Barthelasse, cette entreprise familiale a su réunir un savoir faire et des conditions avantageuses pour donner entre autre une Poire williams d’exception. Tout est mis en oeuvre pour respecter et donner des fruits d’une qualité rare afin de réaliser une liqueur extraordinaire.
Vous pourrez visiter gratuitement chaque samedi matin la distillerie afin de mieux comprendre le processus de création des liqueurs Manguin.
Vous connaissiez les cocktails à base de liqueurs et bien laissez vous séduire par de bons petits plats à base de liqueur.
Vous trouverez sur le site des recettes plus étonnantes les unes que les autres, voir même audacieuses pour certaines.
Pour commencer en douceur rien de tel que des Aiguillettes de canard marinées à la liqueur d’abricots accompagnées d’abricots rôtis. Plutôt alléchant non?
Continuons avec une Compote de fenouil et cébette à la liqueur de farigoule et Saint-Jacques rôties… Un appel à la gourmandise!
Finissons par le plus audacieux avec un Moelleux au chocolat et son coeur de liqueur d’olives. Surprenant!
Vous pourrez retrouver ces recettes et bien d’autres encore sur le site web de la distillerie, les liqueurs utilisées quant à elle sont commercialisées sur leur boutique web accessible via le site.
Des liqueurs de qualité qui sauront réveiller vos papilles! N’hésitez pas à sauter le pas. Vous surprendrez vos convives en leur proposant un ou plusieurs plats à base de liqueurs…

 




Laisser un message - ATTENTION 300 caractères minimum !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.