paul-danjou.fr

Paul Danjou, gastronome exigeant depuis 1897, vente en ligne de produits charcutiers issus du terroir normand et breton.

paul-danjou.fr


D’origine normande, c’est dans son épicerie viroise que Paul Danjou fabriquait et vendait ses andouilles de Vire. C’est dans le respect de la tradition que la société Paul Danjou vous propose aujourd’hui et dans toute la France des produits de qualité, chez vous ou à votre bureau sous 24 à 48h après votre commande.

De par un conditionnement spécifique (carton, emballage isotherme et accumulateurs réfrigérés), nous vous garantissons à l’ouverture de votre colis, des produits frais et conservés, en toute sécurité.

Découvrez des produits de normands de caractère: la véritable andouille de Vire, l’andouillette 5A un plat incontournable dans les bistrots français, l’andouille de Vire à cuire pour les grands cuisiniers et bien plus encore sur notre boutique en ligne.

Vous recherchez des produits du terroir breton? Alors commandez la Véritable Andouille de Guémené, produit ancestral et parfumé pour vos apéritifs en famille ou entre amis.

Entre histoire et traditions, la société Paul Danjou vous fait partager ses meilleurs produits ainsi que ses plus belles recettes de Normandie et de Bretagne.

Par son goût et sa saveur inimitable, la Véritable Andouille de Vire Paul Danjou est un met incontournable du patrimoine culinaire normand.

Sa préparation centenaire est inchangée, celle-ci est faite main, fumée au feu de bois, cuite dans un bouillon composé d’herbes, petit foin, et de plusieurs autres ingrédients qui contribuent au succès de ce produit traditionnel.

Vous recherchez un produit normand convivial ? Alors optez pour la mini andouille au lard spécialement conçue pour les apéritifs, celle-ci se distingue par sa petite taille et non par son goût.

Vous êtes adepte de produits originaux ? Paul Danjou vous a préparé sa délicieuse andouille Guémené 4 coeurs composée de chaudins de porc, lard, poivre, sel pour une saveur incomparable.

Si la cuisine est votre leitmotiv, la véritable andouille de Vire à Cuire est faite pour vous. Ce produit normand bénéficie d’une longue conservation (plusieurs mois), celle-ci est salée, fumée puis séchée. Nous vous fournissons un kit vous permettant de cuisiner vous-même votre véritable andouille de Vire.

Souhaitant promouvoir le terroir normand, la société Paul Danjou vous suggère les tripes Ruault dont la fabrication minutieuse vous donne un produit d’exception, que vous préféreriez les tripes à la mode de Caen ou les tripes au Calvados, vous trouverez certainement votre bonheur dans notre boutique en ligne.

Pour des terrines de poissons novatrices et savoureuses, le chef Michel Bruneau a confectionné des recettes uniques vous permettant de déguster chez vous, en entrée ou plat, chaudes froides, ces terrines préparées avec soin.

Paul Danjou pense aussi à vous, célibataires et vous propose ses plats individuels à consommer sans modération, ceux-ci sont à base d’andouille de Vire, d’andouillette et bien plus encore.

Vous recherchez des idées de plats normands d’exception? Nous avons les recettes qu’il vous faut, consultez notre site, celui-ci est mis à jour régulièrement et vous propose ses recettes de saison les plus savoureuses.

 

 


paul-danjou.fr

Notez ce site



Google Adresses

Compte Facebook

Catégorie

Commentaires fermés.