Yaourtière : le guide d’achat complet

Yaourtière : le guide d'achat complet avec des trucs et astuces pour Trouver la Yaourtière idéale pour vos besoins

Yaourtière : le guide d'achat complet


Les gens qui sont intolérant au lactose peuvent encore profiter de yaourt en raison des changements qui se produisent pendant la fermentation. Le processus de fabrication de ce produit crée effectivement une enzyme, la lactase, qui est nécessaire par les personnes intolérantes au lactose afin de bien digérer les produits laitiers. C’est pourquoi certaines personnes préfèrent le yogourt glacé sur la crème glacée. Les  Versions congelées cependant, contiennent à peu près la même quantité de gras et de sucre, la crème glacée détruit la plupart des bactéries vivantes qui favorisent une bonne santé.

Pour faire un type de yogourt à la fois, une yaourtière avec un seul pot est un bon choix. Dans le cas où vous avez besoin de faire différentes saveurs, puis une yaourtière avec plusieurs pots plus petits est plus appropriée.  Le yaourt est apprécié partout dans le monde. La variété de yaourt européen est particulièrement onctueuse et lisse car elle est faite dans les grandes cuves où le lait peut être bien agité. Les Versions grecques qui sont tendues à trois reprises alors qu’ils sont faits, ressemblent à la crème dans la finesse et la consistance épaisse.

Une yaourtière à auto-refroidissement est l’un des types les plus commodes disponibles. Elle ne nécessite pas de glace pendant des heures en préparation. Les machines à auto-refroidissement utilisent l’électricité pour refroidir le yaourt, un peu comme un réfrigérateur refroidit la nourriture à l’intérieur. Cette technologie est généralement la plus cher disponible quand il s’agit d’acheter une machine de yogourt congelé.

Il n’y a pas de sucre ajouté aux variétés lisses, et alors qu’il est moins calorique que les versions aromatisées aux fruits, il est plus riche en calcium et contient près de deux fois plus de protéines. Le yogourt nature est généralement fabriqué à partir de lait de vache, mais il peut également être fabriqué à partir de lait de brebis ou de chèvre. Les Types de yaourt sans saveur varient selon que le type de lait utilisé dans la fabrication : entier, faible en gras, ou écrémé.

 



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1 commentaire

  1. Chris, expert ès Yaourts says:
    Posté le 11 novembre 2016 à 07:37 | Permalink

    Les yaourtières auto-refroidissantes sont des produits professionnels qui ne sont pas disponibles pour le grand public. Impossible d’en acheter pour Monsieur et madame tout-le-monde. Par contre, il est envisageable de transférer ses préparations lactés et yaourts dans une turbine à glace par exemple.


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