Formation pizzaiolo Marseille Toulouse Perpignan

Une bonne formation, une bonne pizza, une bonne entreprise.

Formation pizzaiolo Marseille Toulouse Perpignan


Il est difficile de trouver une bonne formation pizzaiolo quand on  n’y connaît rien. Et bien c’est chose réglée tout simplement en comprenant comment réagit une bonne pizza longtemps même après sa cuisson en regardant la vidéo sur la page d’accueil de notre site que l’on a fait pour beaucoup d’entre vous qui ne savent pas qu’ils mangent du caoutchouc.En vingt ans d’activité Raymond Saux Picart est devenu maître artisan pizzaiolo et en plus il est toujours en activité pour continuer à comprendre ce qui se passe dans le monde de la vente de pizza et pouvoir en parler et l’expliquer pendant ses formations pizzaiolo.La notoriété de cette école est aussi grande que son agenda est complet, aujourdhui le 18 Avril 2013, jusqu’à la fin de l’année2013 et commence à se remplir pour 2014 ce qui n’est le cas d’aucune autre école de formation de pizzaiolo en France.Venez vite nous voir au moins sur le site.

 



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