Formulation du goût

Le goût dans tous ces états

Formulation du goût


Elizabeth Bardonnaud, aromaticienne depuis 20 ans et fondatrice de Evidence Aromatic, a développé l’outil Commun’évidence pour permettre aux industriels de l’agroalimentaire de définir le profil aromatique. Cet outil est un kit d’une centaine de flacons qui permet de poser des référents physiques derrières des perceptions sensorielles. Ces référents permettent aux entreprises de positionner leurs produits par rapport aux concurrents mais aussi de communiquer plus simplement autour de leurs produits en se familiarisant avec le langage aromatique.

Evidence Aromatic c’est aussi un organisme de formation, Elisabeth Bardonnaud et sa collaboratrice Isabelle Mirikelam, se déplacent au sein de votre entreprise pour former et sensibiliser vos collaborateurs au langage aromatiques et à la formulation du goût. Formations classiques ou à la cartes, elles se déroulent sur deux jours et permettent à votre équipe d’apprendre les secrets du langage aromatique.

 

 

 




Laisser un message - ATTENTION 300 caractères minimum !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.