Halal Contrôle : Organisme spécialisé dans la certification halal

Certifications pour les aliments douteux, certification des aliments Halal. Organisme de certification des aliments halal. Viande Halal, aliments Halal pour musulmans

Halal Contrôle : Organisme spécialisé dans la certification halal
VIP+


L’absence de réglementation suffisante et d’un « label halal » fait qu’il est acheté dans des établissements sans toutes les exigences sanitaires nécessaires, mais dont le bas prix est irrésistible pour beaucoup. Ces petites boutiques sans prétention se trouvent dans des quartiers où se trouve un centre de prière ou une mosquée, où est vendu un produit théoriquement « Halal ». Mais il y a peu de contrôle sur d’où vient la viande et comment la tuer, ce qui est primordial pour les fidèles.

L’animal doit être sacrifié d’une manière spécifique afin que sa consommation soit acceptable pour le musulman.

 

Pour avoir toutes les garanties nécessaires, ce type de nourriture a besoin du soi-disant « certificat halal » délivré par l’organisme Halal Contrôle, chargé d’accréditer les biens et services propres à la consommation par les musulmans. Avec plusieurs années d’expérience, cette organisation, se consacre à la promotion d’un développement normalisé du marché Halal en France, à travers des actions et des certifications qui favorisent l’intégration du « style de vie halal » en tant que concept global, un terme qui signifie autorisé, sain, éthique ou non abusif et, par conséquent, bénéfique pour les êtres humains, les animaux et la protection de l’environnement.

 

 

 

 




Catégorie

Commentaires fermés.