Shirataki de Konjac

Le shirataki de konjac est un produit naturellement faible en calorie avec de nombreux bienfaits sur l'organisme.

Shirataki de Konjac


Le konjac est une plante aussi appelé « la langue du diable » et qui pousse généralement dans les forêts de Thaïlande, du Vietnam et de la Chine. On va alors se servir de la racine de konjac et la broyer pour obtenir une farine. Cette farine est finalement mélangée à de l’eau de chaud afin d’avoir la pâte de konjac que vous trouverez dans le commerce.

Le site de shirataki-konjac.com vous permettra de découvrir ou de redécouvrir ce produit d’exception qui deviendra un ingrédient incontournable de votre cuisine. Sa particularité est qu’il s’adapte à toutes les recettes et tous les ingrédients. Son goût neutre permet de le mélanger facilement à d’autres produits dans des recettes équilibrées et variées. Les shiratakis de konjac sont des vermicelles de konjac qui peuvent remplacer les pâtes traditionnelles aux œufs parfois trop calorique.

Le konjac est un produit conseillé dans certain régime comme par exemple dans le régime Dukan où il fait même partie des 100 aliments que l’on peut manger à volonté.

Le guide du konjac vous permettra de tout connaître sur ce produit et vous proposera même des recettes variées pour tous les goûts.  Vous deviendrez incollable sur la manière de le cuisiner et sur ses bienfaits sur l’organisme.

 

 

 



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