Restaurant provençal vers Avignon

Lou Mistralou, hôtel-restaurant à Saint-Andiol

Restaurant provençal vers Avignon


Lou Mistralou est un restaurant qui cuisine des spécialités provençales dans la commune de Saint-Andiol dans les Bouches-du-Rhône. L’établissement est conçu en pierres de Gordes, ce qui lui confère beaucoup de caractère. Entre tradition et modernité, le restaurant concocte de la cuisine camarguaise.

C’est aussi un hôtel familial à Saint-Andiol donc qui accueille aussi bien des familles que des couples ou des amis. Idéalement situé, Lou Mistralou est au calme de la campagne mais non loin de lieux touristiques tels qu’Avignon, le Luberon ou bien les Alpilles. L’établissement possède en plus un magnifique jardin avec une piscine pour profiter du soleil et des beaux jours.

Par ailleurs, ce somptueux endroit peut être privatisé pour les évènements en tout genre aussi bien privés comme les mariages ou anniversaires que professionnels avec les séminaires.

 



Catégorie


Laisser un message - ATTENTION 300 caractères minimum !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.